焠鍊專業 去蕪存菁

Professional Team
傳承世代 百年收藏

9FunSo Architecture
久芳收
歷經時間的淬鍊,將過往好的經驗、回饋都傳承下來, 久芳收的作品去蕪存菁,以更富生命力的內涵呈現給特別的您,
久芳收是鑫大略規模較小的次品牌,卻承載了許多人的理想,有別於一般的建設公司,它們在過去十年看到不同族群的需求,
找到兼顧透天與大樓兩者優點的建築模式,並以前所未有的訂製概念執行,為客戶提供合理價位的理想住宅。
土地、業主募集
久芳收的土地募集方式,主要分為三種: 由地主提供土地、業主自有土地或委由團隊自市場中精選。 之後再交由設計團隊進行土地分析與評估。
建築師、設計師提案
持續與各地的新銳建築師、室內設計師互動交流, 不論是技術領域的分享,或者跨機構的專案合作,彼此切磋,隨時掌握業界動脈。
客訂需求溝通
久芳收以更貼近客戶需求的角度切入, 從土地的審視及評估,到完全量身打造的建築規劃、空間設計, 更期待能帶給客戶另一種境界的舒適生活。
建築設計、檢討
團隊以「收」核心價值,用「百年建築」作為設計指標, 希望帶給客戶不一樣的體驗,將建築雋永而美好的融入生活中, 值得我們代代相傳、美好收藏。
專案施工、查驗
好的產品規劃與建築設計,最終得靠施工團隊的用心執行, 久芳收秉持「專業施工、落實各項查驗」的精神,確保營建工程的施作完善及品質優良。
完工審查及相關作業
協助客戶進行完工後的審查及相關作業,包含了建物登記取得、 相關生活服務、傢俱家電…等選用配置及搭配建議。