一輩子的良心事業

「久芳收建築團隊」將建築看作是一輩子的良心事業,以客戶居住的需求用心規劃產品,例如室內空間是否足夠、陽露台尺寸是否合理? 累積客戶經驗,在建築規劃時確實地計劃與執行,透過精選地段,堅持「結構安全、節能綠化、空間美學、人性科技、貼心設施」 等五大指標,始終締造零餘屋佳績,著實已擄掠眾多客戶的心。>

「久芳收建築團隊」從「市政如園」個案開始堅持以大地坪電梯別墅為規劃主力,讓產品與市場界定出明顯的區隔,融合美學與建築, 創造每一個建案的獨特性。憑藉著專業的土地開發能力及市場敏銳度, 公司團隊期待以追求完美的企圖心,進而打造出超越建築以外的一種生活態度。

充分與業主討論「建築設計」、「空間規劃」及「營建支出」相關細節…
一、「建築設計」…
依據住宅用地使用分區、建築容積、土地及建坪需求專業規劃。
二、「空間規劃」…
複合空間平面車位、整層客餐廳,整層主臥、視聽娛樂空間,大型工作陽台、洗曬衣空間、空中花園...